Посмотри на небо...

Посмотри на небо
Мы часто не замечаем его цвет
Пролетаем как кометы
Не успеваем прокричать «Привет!»

Планета поменялась вновь
Покрывает наши пути игривый снег
Быть может в этот раз найдём
К друг другу вопрос и нужный ответ

Время режет вновь
Не давая рассмотреть глубокий взгляд
Останови побег во тьму
Ощути, как накрывает сердце водопад

Вспомни, что где-то стучит
Неконтрольное чувство, что согревает кровь
Оно всё в тебе изменит
Вернёт Надежду, Веру и Любовь…


Рецензии