Зимние мысли

а я ведь поняла,
что на планете этой огромной
осталась совершенно одна..
не знаете вы, как это больно.

и все эти слова -
напрасная и лживая игра.
и, посмотрев на все ваши дела,
мне так противно стало, господа...

в душе моей угасло много так огней,
и эти огоньки - все это люди...
и раны, кажется, уж замела метель.
но все равно болят от любой простуды..

я не Бог, чтоб судить вас.
и на планете этой я, по сути, никто..
но в каждом из нас огонек когда-то погас.
и все мы прикидываемся, что все давно зажило...


Рецензии