22. 02. 2013

ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ЗА ВСЁ..
НЕ ХОТЕЛА НАШУ ТАЙНУ РАСКРЫВАТЬ…
НО ЛЮБОВЬ МОЯ СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ ТВОЯ
НЕ МОГЛА УЖЕ ТАК ДОЛГО ПРОСТО ЖДАТЬ..

ОКРЫЛЁННАЯ ЛЮБОВЬЮ ГОЛОВА..
БЬЁТСЯ СЕРДЦЕ ОЧЕНЬ БЕШЕНО В ГРУДИ
Я ХОТЕЛА РЯДОМ БЫТЬ С ТОБОЙ ВСЕГДА
НО ТЫ СКАЗАЛ МНЕ: ВСЁ КОНЕЦ! УХОДИ…


Рецензии