Сирена Вильямс паслась на корте...

Сирена Вильямс паслась на корте
Хотелось девке быть первой в корте.

Сиять из камня на постаменте
И ела допинг в ассортименте:

Оксикодон с гидроморфоном
Приправу из преднизолона ,

Как варианты, микс  преднизона,
взамен  Метилпреднизолона.

Чтоб не делиться желанным шлемом
С оравой потных подруг спортсменок.

Не надо дурами было рождаться
Рождаться нужно Американцем.

Тогда и ВАДА тебя оближет
И МОК прогнется как можно ниже.

К чемпионству шоссе проложат
Знай жри приправы, коли под кожу.

Порхай под кайфом, соперниц прессом
Дави и кубки складируй лесом. 

А ну-ка одолей гром бабу
Тягаться с ней что с Бао-бабом.

Не то что Машка фрик на обложках,
Мельдоний - допинг?! Усаться можно.

Разводят Русских за их же деньги,
И выдают за факты, бредни.

Сирена Вильямс - другое дело
Ракетка бешено летела...


Рецензии