Переходит мелодия в музыку

Переходит мелодия в музыку, как душа уходит в судьбу…
Я привык, что меня не слушают: много лет так живу и пишу.
Безусловно: себя я мучаю и поэтому, тоже, один
И люблю, от случая к случаю, и теряю тех, кем любим…
Но возможно все это – иллюзия: просто годы уходят вдаль.
Голос возраста я не слушаю. Мне привычна седая печаль
И молчание в окружении грустно ярких на небе звезд.
Мне не нужно ничье сожаление, а до зависти - не дорос…
Переходит мелодия в музыку, как душа оседает в судьбе.
Своей верности не нарушу я: ведь теперь верю только себе…

10 ноября 2010 г.


Рецензии