22 февраля 2013

Я ТАК ХОЧУ….ЗАБЫТЬ ТЕБЯ
Я БЕЗ ТЕБЯ…УМРУ ЛЮБЯ
ТВОЯ ДУША..ВО МНЕ СЕЙЧАС..
Я БУДУ ПОМНИТЬ…ВСЕГДА О НАС…

ТВОИ ГЛАЗА…И НЕЖНОСТЬ ГУБ…
ТВОЁ ТЕПЛО…..ПРИКОСНОВЕНЬЕ РУК…
ВО МНЕ ВСЕГДА…ОСТАНУТСЯ НА ВЕК…
ТЫ ДОРОГ МНЕ…ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК…

ПРОСТО СЕЙЧАС, МНЕ ТЯЖЕЛО
ХОЧУ ИСЧЕЗНУТЬ…ЗАЛЕЧЬ НА ДНО…
НО НЕ МОГУ….НОЧАМИ Я УСНУТЬ…
ТЫ В СЕРДЦЕ У МЕНЯ…А ТЫ СКАЗАЛ ЗАБУДЬ…

Я РАДА ЧТО, ТЫ В ЖИЗНИ БЫЛ МОЕЙ..
ХОТЬ И ЧУТЬ ЧУТЬ…


Рецензии