***

Забери меня из темноты.
Не смотри мне в след ,
Останови .
Утащи меня и задержи
И прижит сильней к своей груди .
Чашу яда выбей из моей руки ,
Запрети мне даже думать ,
Обмани.
Освети мне путь , и поддержи ,
Сделать выбор прежде чем уйти .


Рецензии
не поите его ядом, поите его мёдом.

Эману Элька   10.12.2016 01:17     Заявить о нарушении