Женщина не может быть одна...

Женщина не может быть одна…

Зыбким огоньком
                в пустой квартире.
Бесприютным «Почему?»
                в огромном мире.
Пеной, тихо тающей
                на полосе прибоя.
Песней Радости
                без своего Героя.

Женщина не может быть одна…

Листиком осенним,
                по земле гонимым ветром.
Птичьим криком
    в небесах оставшись безответным.
Звёздочкой в ночи,
                без блеска отраженья.
Утренней зарёй
                без вздоха восхищенья.

Верю - много,
                что способна пережить.
Знаю – много,
                что одна пройти смогла.
Но молюсь о том,
                чего не должно быть:

Женщина не может быть одна!


22.09.2012г. г.Минск


Рецензии