Кирпичные стены. Окно. Сигареты

Кирпичные стены. Окно. Сигареты.
Пустые надежды разбиты.Раздеты
Он и она. Без цели, без боли.
Он и она. И никого кроме.

Он и она, задыхаясь в объятьях ,
Стонут и шепчут друг другу проклятья.
Рядом бутылка дешевого рома.
Вздохи их скрыты раскатами грома.

Время прошло. Ничего не осталось,
Будто любили лишь самую малость.
Они разошлись, нестерпели, расстались,
Казалось, не жили, а просто игрались.

И пусть они оба себя проклинают
За то, что любовь так легко отпускают.
И сердце сгорает, душа истлевает,
И с верной дороги они отступают.

Железные ставни. Решетка. Бумага.
Он пишет ей письма, они им не рада.
Вдали он от дома, всё пишет и пишет...
Она уж с другим, не читает, не слышит

Тяжелых тех вздохов, беззвучных рыданий,
Смешными ей кажутся парня страданья.
...


Рецензии