Далекая-далекая

Далекая-далекая, чужая и забытая
Мечта моя жестокая и память, миру скрытая…
Ты неподвластна зрелости и неподсудна логике,
Как жизнь моя от времени судьбе клонишься в ноги ты…
Годами не управляема, суждениями не принята,
Любовь моя желанная, прошу: освободи меня…
Далекая-далекая, чужая и забытая,
Лучисто кареокая и огненно блудливая,
Талантливо неспешная, бездушно внешне скромная,
Изысканно насмешливая и так ментально томная:
Прошу, освободи меня и отпусти на волю:
В мир, где тебя, заветную, не заслоню собою.
Мечта моя далекая и боль моя открытая:
Что истинно, что ложно – все чувствами сокрыто…

7 ноября 2010 г.


Рецензии