Где ты?

Стану для тебя рассветом росным,
Светлым днём и ночью тёмной звёздной,
Солнышком лучистым над тобою,
Сердцем от беды тебя укрою...
Сильной стану: всё смогу, сумею,
Силы тёмные преодолею,
Свято верю в будущее наше -
Судьбы во единое мы свяжем.
Свет мой, ласка...только где ты? Где ты?
Слышишь ли меня? Брожу по свету,
След ищу твой на песке в пустыне,
Средь густых лесов, на тонкой льдине...
Сплю ли я - приходишь в сон мой каждый
Сказкой, мной придуманной однажды...


Рецензии
Таня, потрясно!!!!!!!!!!!

Галина Небога   21.05.2017 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя!

Татьяна Михальцова   21.05.2017 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.