21 января 2013

Тоска меня поглотила......
Я виновата сама....
Ведь я тебя полюбила...
Я от тебя без ума....
Хотела быть с тобой рядом...
Душой и телом ласкать...
Но тебе это не надо....
Я буду сильно страдать....
С тобой семьи не хотела...
А просто рядышком быть...
И наслаждаться моментом....
И кайф от встречи ловить...
Твои глаза голубые....
Меня сводили с ума.....
Объятья страсти манили...
Кругом была голова....
Всё прекратилось внезапно...
Не буду больше грустить....
Тебя я скоро забуду...
Другого буду любить....


Рецензии