Мама подуй!

Мама подуй мне на сердце
Оно сейчас так болит.
Помнишь, как дула мне в детстве,
Когда был локоть разбит.

Когда коленки зелёнкой
Мазала мне в попыхах.
Когда махала картонкой
А я была лишь в слезах.

Мама сейчас мне больнее
Может совсем не зажить.
И заболит ведь сильнее,
Если не смею забыть.

Мама подуй мне, прошу я
Может отпустит та боль.
Видишь совсем не дышу я.
И не бежит вовсе кровь.

Помнишь, как стекол осколки
Медленно с ног убирала.
Ну а сейчас вот иголки
В сердце, не все я достала.

Мама помажь мне зелёнкой
Все мои раны в душе
Боль будет острой и колкой,
Но помогаешь ты мне.

Мама подуй и объятья
Мне подари. Обезболь!
Нет лишь опасней занятья
Чем пережить не любовь.


Рецензии