А я, а ты...

А я надеюсь, что ты есть,
Что ты живёшь на этом свете
И потому я счастлив здесь,
Могу спокойно пить и есть
И видеть  звёзды на рассвете.

А я надеюсь на тебя,
На то, что ты ещё со мною
Пусть безнадёжно не любя,
Ласкаешь мысленно меня
Под сумасшедшею луною.

А я всегда рядом с тобой,
Не отводя порою взгляда,
Под этой взбалмашной луной,
Увлёкшись нежною игрой
Живу тобой - моя отрада.

А ты со мною без конца
Ведёшь о жизни разговоры
И снова в унисон сердца,
Я рад тебе - красавица...
Ночь за окном на окнах шторы.

09-12-16


Рецензии