Своё место

В самом дальнем уголке любимых глаз
Живёт хитринка –
Скучен день,
Когда не вижу я её…
В самом милом уголке любимых губ
Живёт смешинка –
Грустен день,
Когда не слышу я её…
В самом светлом уголке души Любимой
Есть местечко –
Богом данное не зря:
Мир становится пустым и тёмным,
Если в том местечке нет меня!

(02.04.2014г.)


Рецензии