Счет на годы

Загибайте пальцы,на банальностей строки.
Один-мы любим,
Два-тонем.
Три-выплываем,
Четыре-сохнем.

Пять-гасим,
Шесть-зажигаем.
Семь-находим,
Восемь-теряем.

Разгоняясь,
Взлетаем.

Находим,
Убиваем.

Цепляем,
Уводим.

Снимаем,
Кидаем.

Загибайте пальцы,на банальностей строки.
Рядом,есть кто-то,но мы-
Одиноки.


Рецензии