Отражение зеркал

Я смотрю в отраженье зеркал,
Вижу свечи, хрустальный бокал.
Дно бокала залито вином,
И оно говорит об одном:
Ты ушел,я осталась одна.
Не ужель я тебе не нужна?!
Ты ушел не сказав мне прощай,
И оставил лишь грусть и печаль.
Слёзы, мысли мои о тебе,
Я пытаюсь, утопить их в вине.

Всё! Думать о тебе не могу!
Я забуду тебя, я смогу, убегу
От обиды и слёз.
Я взлечу выше неба и звёзд!
Стану лучиком света в ночи,
Что в окошко к тебе постучит.
Прощенья тихо попрошу,
Сердцем я прощу тебя и отпущу.
Вновь взлечу во Вселенную,
Там найду новую любовь, совершенную.


Рецензии