Сердце мое разбросано

Сердце мое разбросано на прозу и на поэзию:
Фактически жизнь прожита. Комедия. Драма. Трагедия.
Занавес вниз рушиться и зрительный зал расходиться:
Аплодисментов не будет – все отдыхать торопятся.
Что же: гасите свечи. Двери плотно закройте.
Оставьте пустые речи и, главное, душу – не троньте.
Живите. Дышите. Спешите. Деньги напрасно не тратьте
И за костюмом следите – он главное на маскараде…

5 ноября 2010 г.


Рецензии