Не будешь моей

Ох,как хочу понять тебя моя любимая.
Но ты мне не даёшь надежду на любовь.
Я так стараюсь для тебя моя красивая.
Но ты не смотришь на меня,и нет тех слов.
     ПРИПЕВ:
А я влюбился ,и твой взгляд меня сразил!
Впервые так со мной случилось.
Признаюсь честно,ни когда я не любил.
Тебя увидел,и душа моя влюбилась!

Ох,как хочу понять тебя моя любимая.
Как хочется взаимности твоей.
Но взгляд твой строгий холодит меня.
И понял я,не будешь ты моей...
     ПРИПЕВ:

Ох,как хочу понять тебя моя любимая.
Ты первая в которую влюблён!
С тобой бы жизнь была моя счастливая!
В глазах твоих Зима,и я не удивлён.
     ПРИПЕВ:

Ох,как хочу понять тебя моя любимая.
Впервые понял волшебство любви.....
Я очарован,ну какая ты красивая!!!!
Жаль твои чувства очень холодны....
     ПРИПЕВ:


Рецензии