Твои глаза прекрасней неба...

Твои глаза прекрасней неба,
Твой голос сладостный ручей,
Голодный так не жаждет хлеба,
Как нужен мне твой свет очей!

Тобою я любуюсь как луной,
Жду поцелуй как свет Авроры,
Крадёшь всегда ты мой покой,
Собою заполняешь мои поры!


Рецензии