Сложно завершить не начиная

Сложно завершить не начиная
И продолжить непонятно что.
В бездну прыгать, но не видеть края.
И мечтать, закрыв души окно.

Глупо думать, что настало лето
От того, что кончилась зима.
А ещё глупее ждать от света
Пониманья, что такое мгла.

Невозможно совершить ошибку
Если днём вчерашним только жить.
Сделай шаг. Ещё одну попытку
И, поверь, я научу любить.


Рецензии