Прождала у окна

Она молча просидела у окна.
В ожидании своего "чуда"
В ее глазах читалась вина,
За то, что ответила грубо.

Она сильно его ждала.
О нем днем и ночью мечтала..
Чувства двоих берегла..
А когда он был рядом - летала..

Она терпела и боль,
И раны словами по сердцу
Когда жизнь сыпала соль
И закрыта последняя дверца..

Она ему тихо шептала
"милый мой..не уходи!"
Тело его так ласкала..
Умоляла еще прийти..

Она прождала у окна
Может час,или два, наверное..
Ждала все того же звонка
..и голос любимого, верного.....


Рецензии