Да наша шмара-девушка, что надо!

 Какая шмара идёт по тротуару!

 Такая шмара, просто чёрт возьми!

 И чёрт бы с удовольствием и взял бы,

 Но не хватает денег для гульбы.


 На нашей шмаре золото, брильянты,

 А запах от неё "Шанелью пять!"

 Мне кажется, влюбились бы ваганты,

 Когда б могли явиться к нам опять.


 Да наша шмара-девушка что надо,

 А как танцует, как она поёт.

 Она идёт и мужикам награда-

 Она походкой за собой зовёт!

 


Рецензии