Как хотелось мне бы...

Как хотелось мне бы
Ладони разомкнуть,
Упереться в небо,
Мир перевернуть.

Сделать так, чтоб время
Опять пошло сначала
Для тех, кого нет с нами,
Для тех, кого не стало.

Хочу, чтоб от забвения
Они сейчас очнулись
И в мир улыбок светлых
Снова окунулись.

Своим дыханием теплым
Им души отогрею.
Мне, кажется, смогу я,
Мне, кажется, сумею.

Живу мечтою этой,
А дни проходят мимо.
Потеря за потерей.
Мечта невыполнима?

За что же Богом посланы
Такие людям муки?
Крича от безысходности,
Заламываю руки

И реву от боли,
Мотая жизни нить,
Глотая своё горе,
Ведь надо дальше жить.

Встаю я на колени,
Молясь в который раз
За тех, кто был потерян,
Чтоб Бог их души спас.

Но всё же, как хотелось бы
Ладони разомкнуть,
Упереться в небо,
Мир перевернуть.


Рецензии