Глазки - ап! и чудеса

Как известно, стало нам когда-то;
видим кверх ногами всё!...
Мозг же, трансформируя обратно,
ставит вид, на место(на своё)!

Но, наверно, этот трансформатор
дан природой, был ни всем!...
Вот и получается, ребята;
иногда, зря бисером трясём!...

Так, к примеру, говоришь иному:
"Милый, не ругайся, не гневись!"
Ну, а он-то видит, по-другому,
буром прёт, тока держись!...

Та же самая, с любимыми, картина!...
Бьёшься: мол, совсем я не такой!
А Она-то, видит ноги клином;
вот и кажешься ей - (ч)удаком!...

Много, можно приводить примеров...
Тут, кишит Земля и - небеса..
Надо же, природе,(вот-Химера),
сотворить - такие чудеса!...


Рецензии
Интересная интерпретация. А может, оно и на самом деле так, только в мышлении.

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   11.10.2021 17:59     Заявить о нарушении
Может быть...
С улыбкой,

Владимир Тимкин   12.10.2021 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.