Есть люди, а есть авторы! - Альберт Эйнштейн?..

Твой сладкий голос был на плёнке,
Твой торс был гибче стройной ёлки,
Твой глаз смотрел из "Мандарина".
А на груди была картина!

Твой шаг звенел, а пух летал,
Тебя я даже не узнал!
За что я плакал и метался?
Хотел любви и целовался?
Когда б я знал, что ты блатная,
Я б никогда б тебя б не звал.
Ты стала старая такая, что даже я не ожидал.

Я так подумал, что филей
намного ближе и милей!
***
Прими в подарок этот стих,
Я просто сник - какой  мужик!?
Твой запах гаже, чем селёдка,
А выхлоп - после моря водки,
А перед тем, как отсосать,
Ты умудряешься поссать.
И попу моешь жидким мылом,
А после мажешь вазелином.
А я-то  - из интеллигентов,
Я разбираюсь в экскрементах.
А Пушкин - ас и  молодец,
Вот-вот, - и сказочке конец!

Трусы - вонючки,
В прыщах - штучка,
На морде нос -
Как пылесос.

Славно в кошки поиграли,
Но ты меня совсем достала.
Я умываю руки, дрянь,
Иди поспи, просрись, увянь.

Конец мечте, конец герою,
Я тоже высплюсь и урою.
Ты же никто, а в "Мандарине"
Всё было видно из витрины,
И что ты хочешь показать,
И как приятно полизать.

А дальше будет ещё хуже -
Ведь речь теперь пойдёт о муже.
Так муж я вовсе никакой.
Пускай  ничейный, но не твой.
Я  всё ебу, что захочу,
А в перерыве я драчу.
Но чтобы стать моей женой,
Тебе придётся стать тупой.

(Моя ж Ирина идеальна,
Чиста, светла  и гениальна
И с простотой, и без забот,
И завсегда закрытый рот.
Я оскорблять её не смею -
При ней молчу, почти немею.
При ней я сэр и джентльмен,
И сверх-удачный бизнесмен.)

Ты же - тётка-незадача,
Шрам на пузе жирном прячешь.
С куклой - сказка, а урок -
Чтоб закрылась на замок.

ZIP твой мячик просто так -
Перепутанный дурак.
Слово за слово открылось,
Что в меня-то ты  влюбилась,
И играла славно роль -
Всё, что хочешь, мой король.

Я не люблю такие игры,
Ты такая мне противна,
Из-за тебя возникла боль.
Жирная старуха - моль!

Пусть теперь я одинок,
Но зато я выбрать смог
Свой кусок - жена и бизнес,
Ну а ты - иди на пизнес.

Ты нищая тупая дрянь,
От меня совсем отстань!
Ирина знает - я здоров,
И нам не надо докторов.

И твой привет всем от меня -
Пустая злая болтовня.

Я о себе - глава рекламы,
И у меня есть бизнес-планы,
И у меня есть своё дело,
А ты, пожалуй, осмелела.

Так знай - тебе нет места рядом,
Сиди на кухне с мармаладом.
И плачь в жилетку на параше,

Свой пыл мне нужно остудить.
Проблема? -  Быть или не быть?
Мой выбор сделан в этот час:
пожизненно здесь и  сейчас.


Рецензии