Мне жаль

Там где наши с тобой отражения
навеки застыли в простуженных водах
Запруженный воздух
без искажения
давно сохранил наши с тобой разговоры
За минуту до ссоры
воды спокойны
чистое небо и кричат чайки
Не так уж и важно, это лишь знаки
которые мы так упорно скрывали
Больше одиночества люди боятся
цепкие лапы жестокой правды
Не понимаешь о чём я толкую? Придёт
понимание, но спроси себя, надо ли?
Зачем лишний раз себя огорчать
оборотами речи, что так колечат? 
Мой внутренний голос говорит за обоих
и сейчас я отчетливо слышу "не стоит.." 

©


Рецензии