Пазлы любви

Без доверия нет любви: очень просто и слишком ясно.
Ты, пожалуйста, не звони, не ищи и не думай: о счастье…
;;;
Любовь без признательности только расплата:
Грех изменять, когда ты – чья-то жизнь.
Счастье твое до тех пор утрата,
Пока про искренность предпочитаешь забыть…
;;;
О верности люди спорят веками:
Мужчины, женщины, даже дети,
Но жизнь настолько обильна грехами,
Что предмет дискуссии вне имиджа в свете.
;;;
Жизнь и судьба неразделимы. Чувства и разум - часто напротив.
Поэтому мы неотвратимо: одни страдаем – другие в поте…
;;;
Короткая рифма – короткие чувства,
Но разве длины мы ждем от жизни?
Удивительно: смерть мы способны предчувствовать,
Но не предугадываем любви капризы…

24 октября  2010 г.


Рецензии