Желаю приятных мелочей

Желаю вам, друзья, приятных мелочей,
Которые мы сами можем обеспечить.
В холодный вечер – чай погорячей,
Молитвы перед сном, что душу лечит.

Звонок товарища, когда сидишь один,
Чтоб чашку кофе кто-то приготовил,
Здоровым и  надёжным был мой сын,
Чтобы дела докончил, дом достроил.

Дочурки отличались чистой красотой,
Мужей любили, нарожали внуков.
И оставались мы всегда сами собой,
И не страдали от безделья и от скуки.

Чтоб светофор нам подмигнул зелёным,
ГИБДД инспектор нарушений не увидел,
В свою жену быть по уши влюбленным,
Покаяться пред тем, кого обидел.

Себе хозяева мы сами, без сомненья,
Для счастья нам нужна такая малость.
Желаю всем приятных, ярких озарений,
Что нашу душу бередят и дарят радость.


Рецензии
Отлично!
Одно малюсенькое замечание
В последнее строчке вместо союза И
Следует поставить запятую...

С уважением!

Анатолий Лукьянович Козин   10.12.2016 02:29     Заявить о нарушении