***

Чужой   душе   не   открывай   свою...
Чтоб не жалеть потом, когда обманут.

Свое бездушие хотел заполнить мной?
Но   я  не камень,  не песок,  ни глина,
ни амальгама, ни  железная  пластина.
Ни  пластырь  липкий  -  не прилипну.
Чтоб   излечить   тебя...     От   сплина.
Еще  вчера...   Любезный   и   родной.
Сегодня...   Охладевший   и   опасный.
Твой  взгляд,   наполненный  враждой,
пронзает.   Но...   Старания  напрасны.
Ступай  своей  дорОгой...    ДорогОй.
Отныне    для     меня...    Чужой.

                10.12.2016


Рецензии