Наши души

Наши души, когда-то, встретятся, если мы сохранить сумеем
То, что слюбится и то, что стерпится. Еще то, что преодолеем.
Совершенно не важно, что сбудется это там, где тебя долго ждать.
Торопиться мы оба не будем: то, что начали – нам завершать…
Наши души, чувствую, встретятся. Нелегко им обеим признать:
Мы настолько сумели довериться, что никак было не удержать
Твои годы стремлением к верности; твои губы в сомнениях моих;
Нашей неутомимой нежности в пустой зависти взглядов чужих…
Наши души, безумные, встретятся, безусловно, уже навсегда
В ином мире, где чувствам женщины - жизни мужчину не лишить: никогда…
Души – может быть. Мы – просто беда…

23 октября  2010 г.


Рецензии