Я - не стесняюсь

Я - не стесняюсь того, что пишу, и, уж тем более, того, что чувствую
Потому, что в чувствах: или живу или – умираю, всегда заслуженно.
Чувства – не разум: их не понять, не оценить критериями истины.
Их можно или душой принимать или смеяться над ними: пожизненно.
Без чувств – мы богаты и самодостаточны. Без чувств мы изысканы и элегантны.
Без чувств – все счета наши оплачены, и депозиты множатся в банке.
Без чувств все дороги в жизни открыты, а с чувствами, как правило, только одна.
Без чувств мы бываем редко битые, без них наша жизнь – стабильно прочна.
Чувства не создают богатства и материального благополучия.
Только без чувств – нам не состояться. Без чувств мы всегда кого-то мучаем.
Бесчувственны мы на пути нашем жизненном, когда мы любим только себя.
Истина эта тривиально обыденна, особенно если нет в жизни – тебя…
Я – не стесняюсь…

23 октября  2010 г.


Рецензии