Monstersss

Мы жили не вдвоем и были мы ничьи
Во тьме и слизи, нежной и приятной,
Но солнце родилось, и мерзкие лучи
На бледной коже выжгли эти пятна.

Увидев, наконец, чело земли,
Охотиться мы стали друг за другом
Но только двое проклятых могли
Спастись от расплавляющего круга.

Мы затаились в теплых бочагах,
Падения мира терпеливо поджидая,
Мы родились с цепями на ногах,
Но цепи эти ржавчине отдали.

Тысячелетия сквозь нас прошли тайком,
У нас в глазницах пылью оседая.
Но мы терпели, только перед сном
Друг другу пальцы до костей глодали.

В твоих глазах, бесцветных и пустых,
Дрожит лишь безобразное виденье.
Сегодня я решил тебе оставить их,
Но завтра же сожру без сожаленья.

И я не знаю кто мы в этот раз,
И мне не важно, будет ли пощада.
Вот только съем на завтрак пару глаз,
И это счастье.

Большего не надо!


Рецензии