Любви глубокого вокал

Любви глубокого вокал
звучал не что каприз –
души моей церковный зал
внимал сей вокализ.

Мелодий томного басы
и чувств молили грудь –
и равновесия часы
манили в тонкий путь.

Пречисты таинства любви –
гармония права,
когда надеждами нови
душа твоя полна!

01.2013


Рецензии