Тихий голос

По воде,как по чистому снегу
Осторожно ступает душа,
Оставляя следы горькой муки
Она тихо идет...не спеша.

Кто за нею сможет пуститься
Просто так, - бегом,или вскачь?
Вот пора бы уже нам проститься,
Мир который в руках,словно мяч.

Им играть уже невозможно
Он, -  по моему, - слишком пуст;
Все окончится...все останется, -
Горечь яда из сладких уст.

Разбросав желания,как спички,
Что мокры от долгих дождей
Мы оставим только привычки
Для чужих, - незнакомых людей.

И по чистому белому снегу
Отправляется кто-то в рай,
А за ним тихий-тихий голос:
"Что же ты,давай, - умирай!"


Рецензии