Осенний ветер осенний листопад

Осенний ветер осенний листопад
В осенний вечер и в осенний день
И падает и кружится листва
От листьев падает на землю тень
припев

Осень осень осень непогода
И дожди вновь начались опять
Ветер строчки мне диктует снова
Заставляет думать и мечтать

Как будто дружно за руки взялись
Боясь, они друг друга потерять
И падают так дружно все они
Сплошным  ковром к нам под ноги ложась
припев
Осень осень осень непогода
И дожди вновь начались опять
Ветер строчки мне диктует снова
Заставляет думать и мечтать

Вновь деревья стали золотые
Позолотила их природа мать
И мы когда-то были молодые
Теперь тоже с сединою прядь
припев

Осень осень осень непогода
И дожди вновь начались опять
Ветер строчки мне диктует снова
Заставляет думать и мечтать

и как листва такие же мы люди
Но только падаем уже не возвратясь
И падая листва она же тоже умирает
Ну а листвой деревья вновь покроются опять
Припев
 
Осень осень осень непогода
И дожди вновь начались опять
Ветер строчки мне диктует снова
Заставляет думать и мечтать
                вован


Рецензии