Праздник

Снова праздник с лёгкой грустинкой,
Запах хвои,снежинки в окне...
И на сердце маленькой льдинкой,
Память греется в жарком огне.

Блеск игрушек на праздничной ёлке,
Мишура...и цветные огни.
И зелёные ёлки иголки,
Свечка,тортик...в окне фонари.

В суете каждодневных событий,
Этот праздник-подорок небес.
Ночь желаний и новых открытий,
Мандаринки...шампанского плеск...

На стене тихо часики тикают,
Бег минут нам никак не унять.
Год промчался...ну что тут поделаешь...
Надо просто это принять...


Рецензии