Геленджик

Среди холмов пушистых,
Задумчиво лежит,
Мечтою золотистой,
Наш город Геленджик!

В любви к Тебе бескрайней,
Хочу признаться я,
Тебя не видел краше!
Ты молодость моя!

Люблю Твои проулки,
Объятий берега,
И каждый год стараюсь,
Приехать я сюда!


Рецензии