***

Я опять на стих
Потратил время -
Нам молитва важна,
Не поэма..
Как вершина
Горького пути...-
Говорю я Господу -
Прости...
Эти строки жизни
Смертью смяты...
И на небе
Звёздные заплаты...
Дым кружит
По Млечному пути...
Надо это всё перенести...


Рецензии