о дизайне человека

По дизайну человека -
Ты не можешь быть калека.
Каждый гений свой имеет,
И талантами владеет.

Совместимость в нем важна,
Знать где солнце и луна.
Ну, а чтец должен сказать,
Как дизайн свой проживать.


Рецензии