Second

Очнись, тут никого нет и никому не нужно душевное твое.
Ну что холодно? Одевайся в теплые купюры.
Толкай ядро, наполни эти реки, слепые ждут одного,
Чтоб  заносили на поворотах и игристого в бокал плеснули.

Положи в рот да так, чтоб пальцы целы были,
Только склеил, подняли высоко и об землю кинули.
Не привязан ни к чему, свобода произносится легко,
На деле поле минное пройди в награду ноги прострелили.

Качели быстрые, буд-то парус ветром наполнен молодой.
Все под контролем, но серый цвет рядом бродит.
Это чувство тревожное об одном с каждым днем,
Механизм закономерностей случайностью заводит.

Мы и ты грязно все-же для планеты этой.
Золушка в королевы и в тапок давит по проспекту.
На заметку, чтоб не пилить под жопой ветку
Смотри в себя когда под ночным небом поджигаешь ракету.

Да похоже каждый попал в театральную секту
Так сладко нам на уши льют чужие уста ненужную чушь
Поставив раком все волнующие запреты,
С разбегу прыгаешь в мечты, попавши под кислотный  душ.

Сколько упущенно, про*бано? Все пытаешься вернуть...
Не суть, давай беги дальше от вопроса,
Выбираешь слишком долго, ночами не уснуть, 
Языкатый боец с характером молокососа.

Ох как же быстро с*ка вы все разбежались
Тащит за собой яркую нить  тусклая тропа
Пох*й да... Псы носом чуют кто пропадет этим летом, что испугались?
Если идешь иди до конца.


Рецензии