Мы давно с тобой окольцованы...

Мы давно с тобой окольцованы.
Ты – женою своей, мужем – я.
Крылья есть, но в оковы закованы,
Каждого держит семья.

Не придёшь ты ко мне с зорькой раннею,
Её ты встречаешь с женой.
Жену называешь желанною,
Самой милой и дорогой.

Недоступное всё так заманчиво,
Так оно к себе тянет, влечёт!
Почему же судьба так обманчива –
Крылья даст, а взлететь не даёт?

Но однажды сброшу оковы я, -
Птицам в клетке нельзя долго жить.
Так любовью своей околдую тебя,
Что не сможешь меня отпустить.


Рецензии
Интересное стихотворение, Оксана. Но какое коварство отбивать чужих мужей (шутка). А читается не плохо. С уважением, Виталий.

Виталий Рябков   10.12.2016 15:06     Заявить о нарушении