Территория жизни

Кто рядом был,
Плечо к плечу шагали,
Ни первым, ни вторым,
Ход жизни штурмовали.
Идя вперёд
За правду и мечту,
Придёт и наш черёд,
Достигнем высоту.

ПРИПЕВ:
Территория жизни,
Как территория свободы,
Пробираемся вперёд,
Оставляя только годы.
Территория жизни,
Как территория игры,
Правила простые,
И как мир они стары.

Через тернии к звёздам,
Путь извилист и не прост,
Нет ответов к вопросам,
Жизнь как белый, чистый холст.
Обходя все преграды,
Обходя все косяки,
На себе ловить взгляды,
Кто не с нами тот враги.

ПРИПЕВ:
Территория жизни,
Как территория свободы,
Пробираемся вперёд,
Оставляя только годы.
Территория жизни,
Как территория игры,
Правила простые,
И как мир они стары.

Мне завистников хватает,
Но от них я впереди,
Марионетками играют,
Цена свободы как гроши.
Территория моя,
Доступ к ней для всех закрыт,
Напишу ход бытия,
Пароль и логин будет скрыт.

ПРИПЕВ:
Территория жизни,
Как территория свободы,
Пробираемся вперёд,
Оставляя только годы.
Территория жизни,
Как территория игры,
Правила простые,
И как мир они стары.

Мне не нужно вашей славы,
Всех регалий и побед,
Себе оставьте эти лавры,
Уходя тушите свет.
На территории жизни,
Я сам себе король и Бог,
Кто не со мной, тот будет лишним,
Таков вердикт мой и итог.

ПРИПЕВ:
Территория жизни,
Как территория свободы,
Пробираемся вперёд,
Оставляя только годы.
Территория жизни,
Как территория игры,
Правила простые,
И как мир они стары.


Рецензии