Я буду... если будешь ты...

Ты так красива...лепестками розы,
Румянец на твоих лежит щеках.
И утонуть боюсь я ненароком,
В твоих бездонных,огненных глазах.

Руки коснуться с трепетным желаньем,
Нет сил...немеет в жилах кровь...
Себе искать не надо оправданий:
Всегда жила и будет жить любовь.

Необычайно это чувство роковое:
Не приказать ему...и не убить...
Никто не знает,что это такое,
Но с этим каждому придётся жить.

И пусть оно даёт и забирает,
Покой уносит,бередит мечты...
Однажды это ясно понимаешь:
Я буду...если будешь ТЫ...


Рецензии