Такие странности

На уши "вешают лапшу":
"Не догадается!"
Я "догадаться" не спешу,
но сердце мается
и у него на ритме сбой:
"За что наказана?"
Считают старицей тупой...
Чему обязана?..
Тому, что не любитель сфер
интриг со сплетнями?
Но под досмотром Люцифер
(с его "обеднями").
Тому, что я в плену "оков"
родства, как данности?
У всех чудачек, чудаков -
такие "странности".

За то, что не бегу с толпой
туда, "где весело",
я стала старицей (тупой).
Но - не повесили...
На уши "вешают лапшу":
"Не догадается...".
А я сижу и стих - пишу:
пусть он питается!


г. Актау, 2013г


Рецензии