Покаяние

Покаяние.

За что боролись, умирали?
Мы потеряли Крым, Донбасс.
Нас как скотов в АТО погнали,
Пускай Господь, простит всех нас.

Словно наивную девчонку,
Нас иностранец соблазнил.
Он обещал конфет ребёнку,
Но, не давал, а лишь манил.

Нам всем пора, в семью  вернуться,
Пора проснуться и прозреть.
Ведь, даже конь, может споткнуться,
Нам нужно, грязь с души стереть.


Рецензии