Ты причина моей боли и печали...

Ты – причина моей боли и печали
И ты – герой моих всех сладких грёз.
Мы были счастливы давно, в самом начале.
А дальше? Дальше было море слёз.

Всё потому, что я тебя вдруг потеряла.
Ты рядом был, но словно стал чужим,
А я ждала, никак не понимала,
Что никогда уже не будешь ты моим.

Ну, а потом с тобою мы расстались.
Раз нет любви, зачем весь этот бред?
Мы каждый при своём остались,
Но вспоминаю я тебя уж столько лет!

Ты стал причиной моей боли и печали,
И ты - герой моих всех сладких грёз.
Мы были счастливы с тобой в самом начале.
А дальше? Дальше было море слёз.


Рецензии