***

Ты спустилась с небес,что бы вскружить голову миру
Пока еще рано,но ты покажешь всем свою полную силу
Ты находишься рядом,я чувствую что внутри меня дрожь
Мне очень приятно,хоть я взрослый и понимаю что это ложь

Ты обольщаешь своей красотой,даром речи и белой улыбкой
Я сделаю все для тебя,зная что в будущем это будет ошибкой
Помню каждую минуту,каждый час проведенный с тобой
Это все кажется какой-то очень давней заветной мечтой

Все как в кино,мы встретились,остались навечно друзьями
И обидно что это не изменить ни действиями,ни словами
Поцелуи в ночи,так и останутся в нашей памяти вечно
Минуты рая от нас уходят,время сейчас быстротечно

Все хорошо вроде бы с виду,любимый,работа,квартира
Помнишь как все кончилось в известной поэме Шекспира
В жизни все так же,порой намного сильней бьет по сердцу
В твои обязанности входит лишь чуть приоткрыть эту дверцу

Но ты не такая,у тебя словно,в жизни аспекты другие
Мне нужно одно,а твои планы в жизни совсем не такие
Губы как сахар,слаще твоих нет в этом огромном мире
Я знаю,ты это читаешь сейчас,прошу улыбайся по шире

Лови этот поцелуй,когда ты ушла,пустил его тебе в след
Я зайду далеко,что бы узнать на все что происходит ответ
Ты спустилась с небес,что бы вскружить голову миру
Пока еще рано,но ты покажешь всем свою полную силу


Рецензии