Я слышал без мечты прожить легко

Я слышал без мечты прожить легко.
Её лишь стоит нам менять почаще.
Какая глупость! Тяжело,
Плыть по теченью, веря в счастье.

До радуги, я помню, шаг один.
Но это детство, разговор особый.
Взрослея мы желаем лимузин,
А кто наглее – Бентли. Я ж не гордый.

Два колеса надежней четырёх.
А два крыла и вовсе без сомненья
Заставят верить что ты круче всех,
Но без мечты они всего лишь перья.


Рецензии