Сердце от боли заныло...

Сердце от боли заныло,
Слеза за слезою стекает.
Это просто любовь уходила.
Что поделать? Такое бывает.

Я бежать вслед за ней пыталась,
В ночи молитвы читала,
Но любовь навсегда потерялась,
От меня она, видно, устала.

Я жар поцелуев забыла.
Время медленно тает, тает.
Это просто любовь уходила.
Что поделать? Такое бывает.


Рецензии